Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/blog.locyoo.com/wp-content/themes/Mirana/functions.php on line 73
Windows 7成功激活 - Locyoo Manor

Windows 7成功激活

9号整整忙乎了一天,终于把Windows 7给装上了,之前下的是专业版,本以为可以用了,按照网上说的方法刷过BIOS,成功导入证书后,这个证书却必须要求是旗舰版的系统,我就晕了……摆弄了 整个上午系统版本不符合要求,诶……(建议以后刷BIOS的朋友先看好SLIC2.1和证书所要求的系统版本,以免重蹈覆辙),下午在朋友的帮助下又换成了旗舰版的Win 7,这还不算,网上写的很多导入证书的那条命令是错误的(可能是无意打错了,可转载的人也将错就错),后来在老外的网站上查到正确的命令,才导入成功(提到老外,前面刷BIOS和所需的证书都是老外无偿提供的,不像国内的这些论坛和网站,要不只给一样,要不就非得让你注册成会员,还得达到一定的要求才让你下载。我今天在网上找的非官方的Windows 7主题也是老外给的,后缀名为.themepack,其他的不说也罢!)。

安上以后,感觉不错,确实微软在这上面下了不少功夫。界面尤其令我兴奋。只不过原来2G的内存太小了,以后有机会得再加一根。

0 Likes
你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA