拓展训练圆满结束

在过去两天半的时间里,我和其他一百多名来自不同专业的同学共同参加了这次学校组织的拓展训练,我们前后共参加了七个主要项目:有轨电车、高空断桥、钻电网、空中单杠、背摔、齐心协力和毕业墙。

刚开始,我所在的队伍因为缺乏磨合,所以第一轮比拼成绩不尽人意,稍微落后。不过,在随后两天的训练中,我们的团队凝聚力得到了显著改善,并且于“齐心协力”项目中,稳稳地拿到了第一名的好成绩,这一切都归功于我们团队的每个成员的不懈努力和通力合作。即便是训练过程中山城下着连绵小雨,我们每位队员依然在9米的空中完成了对自我的挑战!

最后一个项目中,面对的是4米高的墙,我选择了在下面当人梯,把所有队员都送上去以后,我倒数第二个在所有队友的呐喊、加油和协助中,攀登成功了!虽然身上沾满了泥土,但我却觉得为别人付出一次是值得的。两天的时间里在教练的引导下,我收获了很多,懂得了合作、信任和服从的重要性。

最后,我还意外地获得了“最佳队员”的荣誉称号,活动圆满结束!

0 Likes
你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA