Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/blog.locyoo.com/wp-content/themes/Mirana/functions.php on line 73
Odds,let it be - Locyoo Manor

Odds,let it be

本来前几天就要写的,结果WordPress 3.9之前的版本存在可视化编辑器不能正常编辑的BUG,所以才有了今天的这篇更新。昨天把办公电脑重新装回了Windows 7 SP1+ESET NOD32,感觉很爽。大二的时候我的电脑就是这样的环境,用了很多杀软,还是喜欢静默工作的ESET NOD32(因为宏病毒的缘故,AVG把局域网里别的电脑的共享文档放进了隔离区,这太恐怖了)。最近工作有时忙有时闲,再加上自己的状态有时欠佳,负能量满满,所以一直没吐槽。

以前,自己经常把心里的快乐和烦恼分享到各个常用的社交平台,现在想来这种行为确实太二了。快乐才是用来分享的,不快乐甚至是苦闷公之于众,只会引来无关痛痒的轻抚和围观。现在微信只是考试参考才会用到(半年以后卸载),QQ也只是有事需要联系别人才会用,上次去函授听老师讲了一天多的PCM 30/32路系统信号,发现自己大三时候的课基本上是白学了。除了偶尔去根本“不存在”的Twitter、Facebook和G+冒泡外,现在的自己更倾向于把所有心事都埋于心底:永远没有谁能够真正地对你的处境“感同身受”,自己不勇敢,谁替你坚强?

刷存在感无限趋近于“矫情”。

上周小米搞的米粉节,人品较好的抢到了小米3一台、红米一台和一个小米盒子,最后下单的只有小米3,其他两个没人要就没付款(米3最终平价出手),其实我不是小米的粉丝,只是一个新鲜和好奇的黄牛而已。半个月前手贱买下了一个米国芝加哥机房的不限流量的空间,结果做Amazon Affiliate遇到障碍,跑去问别人遭得一片白眼。后来想做微信公众号,结果又传来微信限制公众号营销的讯息,看来麻花疼还是想把微信做成一个基于QQ用户群的封闭社交产品,Say goodbye.

除了几个同事,最近发小当爹了,真心祝福他们三口之家阖家欢乐。已经定了日子结婚的童鞋朋友越来越多,没定的好多人也都进出成双了,顺其自然比什么都好。错过的,伤过的,Let it be.某天看到别人的状态有句话挺好:现在的百毒不侵都是曾经的无可救药。

0 Likes
你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA