第二轮试玩:LCNClix[已跑路]

LCNClix先是Paypal账户消失导致无法体现,然后马上就跑路了,提交给Paypal官方的争议也被判定失败,真是晦气啊!

两个月的时间将至,第一轮投资Ojooo接近尾声,净收入约为130$,总体上翻了一番。眼看着最近ojooo大不如以前,我注意到了LCNClix,该站和USAClix/PureClix是同一个站长。就LCNClix而言,它有别于ojooo的是对于中国大陆、台湾地区和越南的注册会员,要求必须花钱升级为高级会员才能提现。其他主要参数方面:

41394_o

每个点击(包括下线点击)0.01$,昨天我看到16$能租100个下线,立即去租了100(租赁时间间隔为7天),这个价格相当于nerdbux等站的八折!LCNClix支持的支付方式包括PayPal, Payza, EgoPay。和其他PTC一样,每天必须至少点击4个广告次日才能有收入。今天把自己的账户升级为了Gold级别的会员,三个月共45$,比ojooo Premium+会员单月39$的费用划算多了。每天提现的最高额度是30$,手续费是3.5%。这个月LCNClix还在搞200$的点击次数排名比赛,第一名100$的奖金,想要加入的赶紧吧!马上注册

41393_o

第一笔支出金额:45$(三个月黄金会员)+16$(租100下线)。

12.15补记:第二笔支出20$用于再次租100下线。

12.22补记:第三笔支出16$租下线,下线数量达到三百。该站目前存在换下线不扣费的BUG,但整体收益不高,想赚大钱的就别入了,适合长期做,不适合做短线。

12.26补记:第四笔支出8$。18天已有43$。

友情提示:投资有风险。

12.14补记:第一次收款(8.34$)图

41458_o

12.29补记:第二次收款14.36$。

1.7补记:第二次收款8.91$。

1.26补记:LCNClix已跑路,损失100$

0 Likes
你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA