需要搭梯子的PTC

在看下文和实际操作前,首先必须熟练掌握搭梯子的技能,最好是付费的VPN(IP地址长期固定不变),如果有请继续阅读,如果没有那么请关闭此页。友情提示一下,需要挂VPN才能操作的PTC站有被查出来挂代理的风险,可能会导致账户被封,资金被冻,所以需谨慎。

一、Barrel Bux马上注册

该站上线于2013.11.27,采用GeN4 Security+ 1.47建站。如果做过ojooo的肯定会比较熟悉这个后台界面,二者采用同样的网站模板。Barrelbux屏蔽了中国大陆和越南的IP地址,站长甚是无奈的表示:“YOUR COUNTRY THE China HAS BEEN BANNED.THIS COUNTRY IS BANNED BECAUSE High Cheaters.”

该站每个点击链接0.01$,可以拥有无限直接下线,目前一天大约有十六七个广告可点。据国外论坛上的介绍,前一千名注册会员的级别为Pioneer,并且赠送0.3$的广告费用和0.2$的租下线资金。Barrel Bux租一个下线需要花费0.1$,租用的次日才有下线点击收入(这点和ojooo一样)。Pioneer级别的会员在升级的时候会有10%的折扣,由于目前该站的会员数较少,所以我还没有升级为黄金会员。该站在没有要求必须先投资的情况下,目前竟然连最低支付额度都取消了。昨天试着用Paypal请款0.02$,半天时间就到账了,亲测可以收款而且无最低支付额度,所以今天才向大家推荐这个新的PTC,即便现在不想升级会员,先抢入前1000名注册会员拥有这10%的折扣亦不是坏事。

需要注意的是租用下线的周期和收款的周期都是五天,也就是说,一次最好租用最大数量的下线(单次租用的最大数量为100个)。下面附上收款图和后台截图:

41151_o

41150_o

0 Likes
你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA