With my guitar,I sweet happyness in my soul.

星期一,12月29号,来到大学的第一次元旦联欢晚会正式拉开帷幕。重庆虽然没有北方的严寒,但还是让人感觉到阵阵凉意。而我也在这次晚会上成功地完成了自己的舞台“处子秀”~(@^_^@)~

这次的晚会经过了长达半个月的精心准备,期间,班委们和部分同学一起策划,讨论和准备,有过分歧和意见,但也只有这样思想上的摩擦才能把每个人的优点集中起来,使我们的晚会办得更成功!来到大学还不足半年,但我们08级网络工程却越来越凝聚在一起,有过争执与矛盾,也有过欢笑的泪水,在这个集体的每个人都可以明显感受到大家正慢慢地变得更加团结。从12月中旬,班委们就开始忙碌这第一次的盛会,虽然我们只有70个人,但我们有信心把活动办得比其他专业更好。辅导员曾经不止一次地说过:08级网络工程藏龙卧虎,人才济济。

虽然我只是普通的一员没有参与他们的筹划工作,但是我也报名参加了这次元旦晚会,我愿意拿出我并不十分出色的Guitar水平给大家献丑O(∩_∩)O哈!寝室里面没有暖气,使得我的指头如果时间一长就会变的僵硬,于是在确定好节目后(我和另外的两个同学共出一个节目),就天天坚持联系,有时候感觉手指不灵活了,就双手搓,直到搓热为止。我认为这是我作为集体中的一员应该做的,没什么困难难倒我的。

在元旦晚会举办前3天,我们所有的演职人员就开始了紧张的彩排,由于各种原因,前3次彩排都没有来齐人,直到最后一次排练,我们这将近20人从头至尾来了一次完整的排练。回到宿舍后,我把琴一放,坐在凳子上感觉很累,真的累。不过我们都吃了一颗定心丸,第二天的晚会一定精彩!

19:00晚会正式开始,我们买了橘子,瓜子,矿泉水,花生和各种小礼品,同学们都就坐了,还来了好几位老师,后排的座位上有其他专业的同学来凑热闹的。节目共有20个,中间穿插了3个游戏环节,计划时间3个小时(其实刚开始的时候节目不止这么多,还有其他的,只不过由于时间关系给删掉了)。看着晚会顺利
进行,作为参与其中的一份子,我感到些许欣慰。到了我的节目,我抱着琴进去先鞠躬,然后,深深地吸了口气,开始!先来前奏,然后一段,第二段,高潮部分,间奏,最后是结尾。我顺利地完成了!下场后,我去询问当观众的同学的看法,他们都给予了充分的肯定,谢天谢地,我的初次表演成功了!!

散场后,我为自己的表现感到骄傲。我又一次战胜了自我!

0 Likes
你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA