我要走在我的路上

从2012年初一直忙到现在,考研完紧接着就是去年报考的事业单位的考试。一个月内经历了三次笔试和两次面试,到头来却既有可能是一场空,我的2012就是这么悲剧的开头了麽?

准备了多半年的考研过去已久,计算机全国统考(408)的卷子谁做过谁知道,不说是“折翼的天使”,但也离“变态”二字不远了。考完研我的签名就是“珍惜生命,远离计算机考研”,其他的就不多说了,个中滋味,自知自明。在文凭越来越不值钱的今天,过独木桥的千军万马依旧拥挤如昔。

报考的这几家单位笔试考得差不多,哥都无压力通过。可是我太乐观了,在第一场面试中,虽然群面中表现出色进入了二面,但之后漫长的等待让我知道这意味着我可能被刷了,人家要的是员工的子弟,我和其他“外来的和尚”只是陪衬红花的绿叶而已。第二场面试,哥依旧披荆斩棘,没想到对方公司请的不知道哪家中介机构,某个傻B把哥当初提交无误的职位申请给随便调剂了,导致我再次无缘该职位。尼玛啊!哥真的愤怒了,后果很严重……

真的感觉到心累了,明白现实的残酷与狗血。捡起破碎的信心,哥要重新正装待发,继续在“面霸‘的路上越走越远……

18500_o

0 Likes
你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA