Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/blog.locyoo.com/wp-content/themes/Mirana/functions.php on line 73
近期在读书目——法医秦明 - Locyoo Manor

近期在读书目——法医秦明

该系列包括:《尸语者》《无声的证词》《第十一根手指》《清道夫》《幸存者》以及最新作品《偷窥者》。

目前已读完前三本。

没有看季播剧,小说已经很好看了,从中可以了解到很多法医专业知识点和人体结构相关的内容。

1 Likes
Loading ....
  • 大致 评论于2020-10-12 04:56 回复
    Firefox 80.0 Windows 7 x64 Edition

    去年读到第六部。前两部的时候作者文笔不行,但案例很有意思。后面写作水平上来了,阅读的快感却下降了。

    • locyoo 评论于2020-10-12 09:07 回复
      Google Chrome 86.0.4240.75 Windows 7 x64 Edition

      我才看到第四部

你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA