[Switch]塞尔达传说:旷野之息+DLC

春节恰逢 2019-nCoV疫情严重,公共卫生事件一级响应下,出不了门走不了亲戚,大年初一玩儿过完了这款神作。任天堂独占游戏里,这款游戏带动了主机的销量,玩儿过的人都知道是神作,买游戏送启动器,哈哈哈。

这款游戏就不多介绍了,晚上各种图文教程和视频攻略一大堆,我在玩儿的时候也看了攻略,不然很多神庙的解法找不到,任务点也找不到。我没有开完全部的神庙,也没有找到所有的呀哈哈,DLC的任务也没有完全做完。最后打灾厄盖侬前的状态是13颗♥加三圈体力,没有蛮族套装和古代套装,其他都有。在哈里特村有自己的房子,帮助建造完一始村。打完了四神兽,最后攀瀑上去直接打盖侬。盾反不熟练,不会用盾滑行,赚钱靠打保龄球。

故事剧情简单+自由度非常高的游戏设定,塞尔达传说堪称NS上神作,期待旷野之息2的到来。

0 Likes
Loading ....
  • FROYO 评论于2020-01-28 00:23 回复
    MIUI Browser 11.0.6 Android 9

    好久不玩游戏,跟不上时代啦

你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA