入职一年

今天看小白写的签名才恍惚自己已经参加工作一年了。虽然阅历尚浅,仍属于职场新人,但自己的角色俨然已经和一年前发生了很大转变。除了熟悉工作上的内容外,渐渐了解工作环境的各种,学会了闭嘴,总之,我不可阻挡的变世俗了。

前段时间没顾得上更新,生病完了就是学习出差,回来没几天就是迎接检查,一晃半个月过去了。幸亏有家人和姑姑的照顾,我才恢复过来,完全无力了啊。还好接下来几天太原的天气也不是特别热,否则我肯定又遭不住老。在培训入住的酒店,遇到了山西的一支女子篮球队也驻扎在此,望着女篮队员们那么高的个头,我无力吐槽了。还是黑人外宾们有趣,这群来我天朝交流中医针灸的非洲外宾都比较壮,女人们头上的辫子也好有趣,一个个细细的都齐梳在脑后。在电梯前,还是一位同事问了句从哪儿来,然后西装革履的老外微笑着回了句“I come from Angola.”我虽然听懂了,但无奈口语太烂,就不插话了,最后一句“See you.”出了电梯。

回来没几天就要进行安全生产检查,一直到现在还在准备。许多陈年旧账都得翻出来收拾,尽量在检查组到来前拾掇得体面点儿吧!

最近都没时间看书了,kindle放柜子里好久了。罪过……

连续三次让你抱着手机睡着了,亲,不好意思啊……

嗯,就写到这儿吧

0 Likes
Loading ....
  • 玥璃 评论于2013-08-05 09:12 回复
    Unknown Unknown

    工作之后就是这样的了。并不是那么的爽。

    能有一份自己喜欢的工作,真的是太幸运太幸福了。

你目前的身份是游客,评论请输入昵称和电邮!

CAPTCHA