• 二女儿降生

    不要怪我为何不更新博客了,真的是没时间啊没时间。 二女儿出生,现在一家四口人,我照顾大女儿,月嫂照顾媳妇和小女儿。 没时间没时间没时间。 电脑都有很长时间没开机了,有时间一定更新。
  • Locyoo Manor
    此生拒用拼多多:只刷流量不发货

    此生拒用拼多多:只刷流量不发货

    前几天什么值得买上推荐拼多多以低于国行售价1100元的价格拼购iphone XS/XS Max,抱着试一试的心态在拼多多上下了一单,心想就是转卖也能……
  • 我的2017:画地为牢

    2017年,和2016年相比没有多大变化,准确来说这应该是职场的常态。如果非要说点儿什么不同的话,我想了想大概有以下几点: 1.体检结果显示变胖了(体重指数>28),颈椎DR告诉我要多活动,不要长期一个姿势。所以我买了健腹轮,最近走路也有所增加; 2.买了16款中配CRV,目前已首保,发现右前胎满跑气,待解决; 3.孩子会走了,慢慢学会说话了,开始体会为人父母的不易和尽自己的责任; 4.媳妇淘宝交了点儿学费,我做调查亏了点儿,做外汇亏了点儿,粗略算做1.5w+的损失; 5.目前学做lead,学费2300+,新的项目,新的尝试; 6.除了电……
  • 一件小事

    为了建这一个站,前前后后忙活了好几个月,找县政府五个部门批准签字盖章,到最后建设完成终于搬迁完成,拆除旧站。其中辛劳略过不表,只说说将来。 以后这个地理位置将是我市第一条高铁其中一个中途站附近绝佳的黄金地段; 以后这个站的重要性将使三家趋之若鹜; 以后这个站的政府规划审批手续齐全,有据可依有据可查; 以后这个站将南北东西各个方向全覆盖; 即便以后我在或不在这个岗位,甚至不在这家公司。这个站将长久造福于社会,助力信息化建设。
  • 无砖申中行EMV全币种VISA白金卡

    2012年柜台申中行长城环球通银联Mastercard双币卡银卡,额度1w; 2014年被客服电话邀请办中行EMV全币种Mastercard钛金卡到手,共享额度,终身免年费; 2017年网申中行美国运通白金卡,共享额度,终身免年费;然后偷渡Mastercard世界卡,共享额度,终身免年费;2月份网申EMV全币种VISA白金卡被拒; 2017年8月份,网申EMV全币种VISA白金卡,共享额度,终身免年费; 网上很多帖子都说需要搬砖20个且存3个月以上才能批卡,没有搬砖的真正原因是米有钱……
  • Locyoo Manor
    游八泉峡

    游八泉峡

  • Locyoo Manor
    我的2016:小棉袄

    我的2016:小棉袄

    在2016年公历12月31日晚,匆匆说一下自己的这一年。 今年夏天,我和妻子有了一个女儿,这是我们生命中最重要的事情之一。从医院陪着妻子……
  • Locyoo Manor
    入手Thinkpad X230一台

    入手Thinkpad X230一台

    在论坛上看到冰妹卖二手Thinkpad x220/x230/t430, 看了一下是12.5英寸的机器,巧克力键盘。正好我需要一个10英寸左右大小的移动办公电脑……
  • Locyoo Manor
    春岸绿时连梦泽,夕波红处近长安

    春岸绿时连梦泽,夕波红处近长安

    我的孩子出生至今还不到满月,脸上的粟粒疹还没有完全褪去,淡淡的奶香粉扑扑的小脸蛋真好看。家里有了这个小家伙,几乎所有的生活重心都……